HEAD4影音頻道 HEAD4影音頻道
 
會員登入 | 加入會員
進階搜尋
首頁 新聞快訊 耳機圖鑑 專欄文章 購買指南 討論區 關於
     
 
     
 

HEAD4影音頻道 隱私權政策

HEAD4影音頻道是由HEAD4製作團隊所經營,支持個人資料的保護,以維護線上隱私權,HEAD4影音頻道 謹以下列聲明,對外說明 HEAD4影音頻道相關網站在線上搜集用戶個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

 


【用戶資料取得】
原則上,使用者進入HEAD4影音頻道時,不需要輸入個人資料,例如:姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,HEAD4影音頻道不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。

HEAD4影音頻道會記錄使用者上站的位址、以及在HEAD4影音頻道內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善HEAD4影音頻道的服務品質,這些資料亦是總量上的分析,不會與特定個人相關聯。

在某些情況下,例如當使用者要求加入會員或參加其他活動時,HEAD4影音頻道或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫並提供服務;在此等情況下,HEAD4影音頻道 或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,HEAD4影音頻道將完全予以尊重。

 


【用戶資料的利用】
HEAD4影音頻道相關網站所取得的個人資料,都僅供HEAD4影音頻道於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加,除非事先說明或依照相關法律規定,否則HEAD4影音頻道不會將用戶個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。

如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫HEAD4製作團隊服務信箱:ad@head4.net,相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

 


【資料安全】
HEAD4影音頻道將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 


【查詢或更正的方式】
使用者個人資料有變更或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在HEAD4影音頻道中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

 


【連結】
HEAD4影音頻道相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於HEAD4影音頻道之網站或網頁,關於其內容或隱私權政策,均與 HEAD4影音頻道無關。

 


【Cookie】
為了便利使用者,HEAD4影音頻道可能使用Cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;Cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

使用者如果對於 HEAD4影音頻道的隱私權政策或個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件與HEAD4製作團隊聯絡,HEAD4製作團隊將會盡快回覆並說明。

 


【線上發言規則】
HEAD4影音頻道對於使用者在本網站內公佈的言論不負任何法律責任,使用者不得在本網站公佈任何猥褻、妨害名譽、辱罵、騷擾、仇恨等涉及不法之言論,並不得散佈病毒、垃圾郵件、未授權廣告或竊取他人隱私資料、從事或鼓勵任何不法行為。

使用者應為其言論及行為負責,本網站並有權刪除任何不適當或涉及不法之言論或對不法行為為必要之處置。

 


【服務終止權利】
HEAD4影音頻道保有最後權利,得終止任何不遵守本隱私權聲明之使用者使用本網站之權利。

本網站之使用者同意並明瞭因本隱私權聲明所生之所有權利義務皆依中華民國法律解釋之。

 


【隱私權聲明之修正及查詢】
HEAD4影音頻道隱私權聲明將因應相關法規修訂、本網站政策或其他環境變遷因素而作適當之修改。

使用者如果對於本隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問或需本網站協助更正、移除個人資料者,可以聯繫HEAD4製作團隊服務信箱ad@head4.net,本網站將儘快回覆說明。

 

 

 

      
專 欄 文 章 TOP10
1/ 極精華!知名客製化 IEM 品牌大全
2/ 如何 Burn In/Run In 耳機?讓新耳機進入最佳狀態
3/ DENON AH-D7000 聽感小記,主談 192、Hugo、Converto、M903
4/ [耳機祭限定]Headphone Festival 2018 高雄耳機祭 - 場刊電子檔上線了!
5/ 真無線&藍牙耳機大進擊!
6/ 數位時代下的類比情懷,Audio-Technica AT-LP5 黑膠唱盤鑑賞
7/ 誓做華人第一電聲品牌,TiinLab 耳一號原廠專訪(下)
8/ 享受輕奢不受「線」 - Moshi Avanti Air 深度體驗
9/ 【Computex 2017】國電展直擊,無線耳機喇叭大亂鬥!
10/ 源於時尚 / 緣於樂,B&O PLAY BeoPlay H8 降噪耳機有感
耳 機 圖 鑑 TOP10
1/ SONY MDR-1A
2/ Sennheiser HD800
3/ Audio-Technica ATH-CKR9LTD
4/ JVC HA-FX850
5/ Sennheiser IE800
6/ SHURE SE215 Special Edition
7/ Audio-Technica ATH-W1000Z
8/ AKG K812
9/ SONY MDR-EX1000
10/ Sennheiser URBANITE XL
最 新 活 動
2018年09月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
      
     
   隱私權政策 | 服務條款 | Q&A | 廣告合作 | 聯絡我們 HEAD4 All Rights Reserved.   
<body> <P>HEAD4影音頻道</P> </body>