HEAD4影音頻道 HEAD4影音頻道
 
會員登入 | 加入會員
進階搜尋
首頁 新聞快訊 耳機圖鑑 專欄文章 購買指南 討論區 關於
     
 
     
 

HEAD4影音頻道 隱私權政策

HEAD4 影音頻道是由 HEAD4 製作團隊所經營,支持個人資料的保護,以維護線上隱私權,謹以下列聲明,對外說明 HEAD4 影音頻道網站在線上搜集用戶個人資料的方式、範圍、利用方法及查詢更正的方式等事項。

 


使用者資料取得
原則上,使用者進入HEAD4 影音頻道時,不需要輸入個人資料,例如:姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,HEAD4 影音頻道不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。

HEAD4 影音頻道會記錄使用者上站的位址、以及 HEAD4 影音頻道網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便改善 HEAD4 影音頻道的服務品質,這些資料亦是總量上的分析,不會與特定個人相關聯。

在某些情況下,例如當使用者要求加入會員或參加其他活動時,HEAD4 影音頻道或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫並提供服務;在此等情況下,HEAD4 影音頻道或其合作對象將明白告知使用者此等事實,若使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,HEAD4 影音頻道完全予以尊重。

 

 

使用者資料利用
HEAD4 影音頻道相關網站所取得的個人資料,僅供 HEAD4 影音頻道於內部、依照原來所說明的使用目的與範圍,除非事先說明或依照相關法律規定,否則HEAD4影音頻道不會將用戶個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。

如果您有依個資法第三條或其他需要協助之處,請聯繫 HEAD4 影音頻道信箱:ad@head4.net,相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

 

 

使用者資料安全
HEAD4 影音頻道將盡力以合理之技術及程序,保障所有使用者的個人資料之安全。

 

 

查詢更正方式
使用者個人資料有變更或發現個人資料不正確的時候,可以要求 HEAD4 影音頻道更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

 

 

連結
HEAD4 影音頻道相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於HEAD4 影音頻道之網站或網頁,關於其內容或隱私權政策皆與 HEAD4 影音頻道無關。

 

 

Cookie
為了便利使用者,HEAD4 影音頻道可能使用 Cookie 技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務。Cookie 是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

 

 

網路發言規範
HEAD4 影音頻道對於使用者在本網站內公佈的言論不負任何法律責任,使用者不得在本網站公佈任何猥褻、妨害名譽、辱罵、騷擾、仇恨等涉及不法之言論,並不得散佈病毒、垃圾郵件、未授權廣告或竊取他人隱私資料、從事或鼓勵任何不法行為。

使用者應為其言論及行為負責,HEAD4 影音頻道有權刪除任何不適當或涉及不法之言論或對不法行為為必要之處置。

 

 

服務終止權利
HEAD4 影音頻道保有最後權利,得終止任何不遵守本隱私權聲明之使用者使用本網站之權利,使用者同意並明瞭本隱私權聲明所產生之所有權利義務,皆依中華民國法律解釋之。

 

 

隱私權聲明修正及查詢
HEAD4 影音頻道隱私權聲明將因應相關法規修訂、網站政策或其他環境變遷因素而作適當之修改。
若您對本隱私權聲明、個人資料相關事項有任何疑問或需本網站協助更正、移除個人資料者,請聯繫 HEAD4 影音頻道信箱:ad@head4.net。

      
專 欄 文 章 TOP10
1/ DAP 該怎麼選?六大要點帶您一次懂透透
2/ 颱風來襲仍不減玩家熱情,帶您前進 2019 高雄耳機祭現場
3/ 從北到南,品牌展示中心 & 耳機專門店直擊
4/ 由發燒友的角度出發,2019 台北耳機祭活動報導
5/ 新手想知道的耳機、器材、音樂觀念Q&A
6/ 新概念、新配方、新調音 - Vision Ears EVE 20 年度限定版評論
7/ SHURE 首款圈鐵入耳式耳機 AONIC 4
8/ 強悍小鋼炮 - HiBy R5
9/ 躋身於旗艦之林的新星 - YOGA SHP-1
10/ 如何 Burn In/Run In 耳機?讓新耳機進入最佳狀態
耳 機 圖 鑑 TOP10
1/ beyerdynamic DT 860
2/ beyerdynamic DT 770 PRO
3/ Sennheiser HD800
4/ Audio-Technica ATH-M50
5/ SHURE SRH1540
6/ beyerdynamic T90
7/ SONY MDR-EX1000
8/ Sennheiser IE80
9/ Philips Fidelio X1
10/ beyerdynamic DT 660
最 新 活 動
2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
      
     
   隱私權政策 | 服務條款 | Q&A | 廣告合作 | 聯絡我們 HEAD4 All Rights Reserved.   
<body> <P>HEAD4影音頻道</P> </body>